Что откуда и куда?

Андрей Раневский
.... Знать
что откуда
и куда ?....
Весной
- зелёная трава,
и почему
шумит река,
а ночью
падает Звезда,
откуда ВСЁ -
- и ВСЕ куда ?....
И тем прекрасен
этот МИР,
что не находим
МЫ ответов
с НИМ,
и в поиски
ушли ТУДА -
- откуда -
- ЖИЗНЬ,
ЗОВЁТ МЕНЯ ....

А. РАНЕВСКИЙ. февраль 2013 г.