Под дождь

Анатолий Борисов
Под дождь так чувственно и нежно
Строки касается рука.
Приходит осень безмятежно –
В ней тоже будут облака...
Напишем новые курсивы,
Чтоб  миру о любви  сказать.
Пусть дни осенние плаксивы –
Под дождь таинственней мечтать.
С деревьев облетают листья,
Как дней прошедших паруса,
Уносят в поднебесье мысли,
Дела, свершенья, голоса.
Дороги золотом укроют,
На них сапог оставим след,
Когда свидание устроят,
Чтоб вместе встретить нам рассвет…

25.08.2013