арахнофобия

Татьяна Лавровская
Мне  много  раз  платили  болью,
не   раз   стерплю   ее   опять,
хоть  память  присыпает  солью,
боясь     статичность     потерять.

Таблеткой  горькой  может  быть
лишь правда, пусть она не лечит,
пусть   рвется   паутинки   нить,
тихонько     опуская    плечи...


Но  паучку  надежды  не  до  сна,..
вплетает  нити  в  шепот  ветра...
Повремени, пусть спрячется луна,
росинками блеснут все краски лета.

И  в  каждой  отразишься  ты  сполна
молчанием    не    данного    обета...
За летом будет,..   подожди,   весна,
ведь паучок растит надежду где-то...