Я - Книга..

Анастасия Юнцевич
Перелистай меня,я увы не новая книга
Можешь вырвать исписанных пару страниц
Но не что не заменит мне этого мига
Но не что не заменит родных рядом лиц

Можешь сжечь меня я разрешаю
Или просто слова постирать
Ты же знаешь с тобой я по краю
Мне не страшно себя отдавать

Можешь снимки во мне изувечить
Или просто порвать на куски
Я ведь сильная раны залечит
Золотой переплёт и стихи

Я увы не новая книга
Для тебя я прошлое,старь
Но я лучше чем кто бы то ни был
Я живая во мне течёт сталь.