Седьмое семилетье

Мирра Кузнецова
И вот - седьмое семилетье.
Я не тоскую уж о лете
А с тихой радостью встречаю
Спокойствие осенних дней
благословляя вдаль умчавшуюся юность
осознаю теперь. что годы.старость
Тождественны лишь мудрости моей.
И хочется жить просто, без оглядки,
Всё чувствуя острее и живей,
И понимаю с удивленьем сладким
Что каждый миг становится новей
и ярче ,и богаче краски природы,
человеческих сердец,
И жизненный круговорот, как в сказке
И никогда ей не придёт конец...
А совершенство - в устремленьи
К добру и миру, что внутри царит,
и мысль о том. что человек-Любви творенье
Надежду на спасение дарит.