Когда всё громче шёпот смерти...

Лана Сапиенс
Когда в безумной круговерти
Не отличить лиц от камней,
Когда всё громче шёпот смерти
И ты почти сроднился с ней,

Когда все силы на исходе
И в сотый раз проигран бой,
Когда покоя не находишь,
Когда не веришь ты в Любовь,

Когда врага ты видишь в каждом,
Когда уже не в радость жизнь,
Когда тоскливо, больно, страшно,
Одно лишь средство есть - молись.

Спаситель твой всегда с тобою,
Хоть и не знаешь ты о том.
Растопит Он Своей Любовью
Твоей печали снежный ком.

Молись - Господь тебе ответит,
И знай, что Счастье - впереди.
Бог разорвёт оковы смерти,
Тебя для Жизни возродит!