Ветер и Цветок

Андрей Варго
Влюбился Ветер,в маленький цветок,
Дыханьем нежным согревал,
И тот влюблен был-каждый лепесток
Прекрасным ароматом,Ветру отвечал..
Но Ветру было мало!Он решил-
Обрушу всей любви,безумный шквал!
Тогда,он больше даст!.Дохнул и..погубил-
Цветок сломался..и упал..
В безумном горе,Ветер попытался
Цветок поднять и оживить,
Но маленький цветок,не поднимался,
Он умирал..не в силах жить..
-Ты от Любви сломался!-Ветер стал кричать,-
Любви твоей,недоставало сил!
Ты даже..не пытался встать!
Как видно-сильно не любил!..
..Любите нежно..и не сможете расстаться..
Любовь,не нужно,страстью измерять!
Уж лучше..десять раз..сдержаться..
Чем только..один раз..сломать..