***

Владислав Ткачев
Январь-бывает всякий!
То снегом заметёт.
Начнёт от счастья плакать.
И дождь идёт,идёт,идёт.

То засверкает солнцем,
Улыбка,как район.
То хмурое оконце,
Крупинки бросит он.

И будто близко к людям.
Есть радость и есть грусть,
Как в жизни всякие будни,
Но светлых больше пусть!