Я тебя любил, люблю и буду

Аркадий Борисов
Я тебя любил, люблю и буду,
Кто мне это может запретить,
Никогда тебя я не забуду
Непризнанный я твой пиит.

Ты, моя голубка в позолоте,
Ты, моя весенняя звезда,
И единственная на планете
Бессменная любовь моя.