Заалеет восток

Мушкетёр
Больше не будет дорог,
Грустных и шумных вокзалов.
Дальше, чем милый порог,
Больше не будет привалов.

Солнца закат "позади",
Нежный прибой на рассвете...
Только не гаснет в груди
Вера в "оранжевом" цвете.

Даст ещё счастье росток,
Даже пусть мало осталось.
И  заалеет  восток -
Там, где когда-то мечталось.

**************************************