Звёздный вечер

Васютинская Галина
Сумерки, струится тихий вечер,
Звёздной горстью брызнув нам в окно.
Выплывает ясный тонкий месяц,
Сам с собой играя в домино.

И смещает звёздные "костяшки"
Медленным теченьем вековым,
Будто кто-то разбросал ромашки
В поле, ставшем куполом ночным.