Море - Черногорские мотивы

Генриетта Флямер
Как долго бродим ты и я
По острым камням бытия…
А море камешки шлифует,
Оно поёт, оно волхвует,
Оно такое наколдует
И песенку споёт такую,
Что закружится голова
И будешь счастлив день иль два…