ип

Таня Сквепенс
Среди самых гнилых и ядом отравленых яблок
Я тебе протяну то,что созрело у меня на глазах
И где бы не был твой страх,пропитанный злыми страданиями
Я тебя не предам,и на ветер не брошу слова
Ты — моя надёжная гавань в бескрайнем бурном море
За твоею спиной - что огонь, даже штормы и то не страшны
Самой лютой зимой замерзшего пледом накроешь
А в знойной жаре - отдашь последнюю каплю воды
Столько силы в тебе - сколько рыб на глубине океана













И для других твой мир - крепость каменная - и плечи твои-опора