Вот она, яростно-волшебная сила искусства!

Сирожа Боцманков
(феерически-элегический псалом номер три шестьдесят две. Исполняется взволнованным меццо-сопрано с большими сиськами и огромной, раскормленной до полного эстетического безобразия ж.опой. Сопровождается яростной игрой на растерзанной балалайке)

Посвящаю моему лучшему другу и большому ценителю высокого классического искусства вокала и плясок под гармошку, а также великолепному парикмахеру-таксидермисту Гарьке Сэ

Эпиграф:
 -Солнце в небе светит мудро.
Молодеет древний край.
От Байкала до Амура
Мы проложим магистраль! -
( музыка Фельцмана, слова Рождественского, песня «Слышишь, время гудит – БАМ!»)

Дева стояла на сцене,
Арию пела она.
Зрители грустно вздыхали.
В окна светила луна.

Дева всё пела и пела,
Зал всё вздыхал и вздыхал.
Эт называйца «искусство»,
Иль по простому «вокал».

Я возвратюся с концерта,
Щей я с капустой нажрусь.
В руки возьму балалайку,
Тоже чего-нить споюсь.

Люди, стремитесь к искусству!
Станете, твари, добрей!
То ведь без слёз в вас не взглянешь:
Бл.ядство и сплошь алкоголь!