***

Кеся Наталья
А ты моей страстью, пожалуйста, будь -
Мне нужно кем-то вдохновляться.
Я не стесню тебя ничуть,
Не заключу в свои объятья.

Я не коснусь твои ресниц,
Не испишу дыханьем кожу,
Я пред тобой упала ниц
Так незаметно, осторожно.

Ничем тебе не подскажу,
Какими мыслями томима,
Я излеченья не ищу,
И не пытаюсь быть любимой.

Лишь издали вздохну с тоской
О чём-то так и не свершённом.
Позволь упиться мне тобой
И умереть опустошённой.