А. а. сердца калека

Александр Козка
Мне вехой не стать.
Ушедшего века.
Махнёте рукой.
А.а. сердца калека.

Таких мол читали,
Закрыта страница.
Влюбилась пропала,
страдала девица.

Любовь не для всех,
продолжение рода.
У смерти такая,
бывает природа.

Приметит, приманит,
взаимность попросит.
Потом как обычно,
в разгар самый бросит.

Поверь нам, видали,
мы всякие виды.
Оставь непотребное,
грусть и обиды.

-
Глаза вновь в экраны,
заплаканы лица.
К истории новой,
заказана пицца.

Ах Катя и поезд..
Писателя бред.
Реалити шоу.
Вот мой вам ответ!