Раздумья

Инга Бахарева
Жалеешь ты, что нет и дела,
Что ты живой и ой, ёй, ёй!!!
Зовет их жизнь, легко и смело,
От глаз их пряча,  за "стеной"
И всё с капризом, прихотливо,
Или уж  вовсе не понять,
И все сносить.....лишь терпеливо...
Порою можно и устать.

Пусть, дорого твое служение,
Его "навязанным" зовут,
На все "свое", - чудное мнение,
Тебя лишь не хватает тут!
И ты один, перекипевший,
Не зная, дальше как и жить,
С душой своею, наболевшей,
В стремленье помощь подарить.

Ведь с той ненужностью уходят,
Картины давних, прошлых дней,
Где в доме счастье все находят,
Храня, спокойно, без затей.
И есть одно тому спасение, -
На свет их Божий отпустить,
Найти любовь, - семьи рождение,
И вместе, молодых хранить.

И знать:" тылы твои прикрыты,
Надежно, твердо, навсегда,
И души для детей открыты,
Они и вы, - одна среда".
И дом, такой уютный, теплый,
Хранимый сердцем, как любовь,
Что, вдруг пришла, бесповоротно,
Возьми, согрей, не прекословь!