Стихи, что дарит мне ночь

Сергей Байок
Почерк не ровный, нервный,
В строчках немой вопрос…
Знаю, характер скверный,
В логике перекос.

Бывает, что судят строго.
Наверное, есть за что.
Вот только, второго срока
Не даст мне уже никто.

А время неумолимо
Ночами привыкло спешить.
Тихо проходит мимо
Рождая желание жить.

И всё повторяется снова:
Сигареты и крепкий чай.
Ночная магия слова –
Стихи, что пишу по ночам.

С минутной, непОнятой болью,
К звёздам, сквозь лунный свет,
Стихи отпускаю на волю,
Которой, вобщем-то нет.