5608С-5613С

Владимир Асиновский
5608С
           Поросёнок
Ругает сына мать (испачкался ребёнок):
- Ты поросёнок! В зеркало взгляни!
Ты знаешь, что такое поросёнок?
- Конечно, знаю! Это – сын свиньи…



5609С
             И так бывает…
Посмотришь на иного – рыцарь в латах, на коне!
Присмотришься получше - он, чудила, весь в…фольге…

5610С
        Любовь к животным…
На улице животных я бездомных подбираю,
Вторую жизнь я большинству из них дала.
Домой их приношу, отмою, отстираю…
Вот так же и супруга я себе подобрала…

5611С
          Нет, я не чёрствая…
- Нет, я не чёрствая! Способна страстной быть!
Меня легко вином мартини размочить!

5612С
   Жизнь даётся однажды…
Даётся людям жизнь лишь раз,
Давно пора об этом знать бы…
Беречь должны мы каждый час,
Счастливый срок её…до свадьбы.

5613С
        Русская баба
Русская баба - как тот Чебурашка:
Любит ушами. В обличии милом.
Пышная, нежная - просто милашка,
И так же живёт со своим крокодилом…