***

Исидар Селена
Чтобы не думать, что заплачу
Лучше вырву себе глаза.
Просто я не могу иначе
И не хочу раскрывать себя.
Я давно их не надевала-
Мои крылья лежат в шкафу.
Ты давно уже не писал мне-
Ну а я почему-то жду...