кн зачесть. зачёт версия-2

Аглоссер
         ЗАЧЕСТЬ- считается ПРИНЯТЬ 
         ОБМЕН условный на ОБМЕН...
       Но, прежде, надо Точно Знать,
      Ч Т О мерой будет, как  ПРИМЕР...
         
        УСЛОВНОСТЬ- есть ВЕЛИЧИНА:
         СОГЛАСИЕ со всех сторон.
     Безмерный бартер- Жизнь сама...
                Словарь
                давно
                в
                обмен
                включён...

               25.08.2013