Уходят адресаты

Васютинская Галина
Уходят чаще в вечность адресаты,
Которым письма с радостью писала,
Как с боя жизни старые солдаты
В страну чужого, вечного привала.

У них попросим мысленно прощенья-
Так принято, расставшись с уходящим.
Продолжим дальше жить, ловя мгновенья,
Держась за нить судьбы... по нисходящей.