портрет с сырниками

Катя Целтер
 


ты мускулист и нос твой хрящеват
не страшно что уже немного лысоват
уверена-российские буфетчицы «торчат»
хоть ты и обожатель интеллектуалок
мы были рядышком сто тысяч лет назад
но оказался зелен страсти виноград
и вообще... ты просто однозначный гад
и не большой рыбак-охотник до русалок
я режу мелко лук...крошу большой салат
и сырники с изюмом у нас не подгорят
но за столом другой ...он мне безумно рад
и  в колесо Судьбы он не пихает палок