Весенний мотив

Васютинская Галина
Атласом штор играет ветер,
Заполнив комнату теплом.
Цветы рассыпав по планете,
Весна в сиянье голубом
Явилась в солнечном обличье,
Веснушки детям раздарив.
И песни зазвучали птичьи,
У каждой - свой родной мотив.