Осеннее

Ольга Ступенькова
Космея цветок
К солнцу поднял лепестки.
Миг долгожданный.


В лужу сорвался
С клёна первый листок,
Как он изящен!

Осенью ранней
Каждый погожий денёк
Мил и прекрасен!

Кленовый листок-
Отпечаток ладони
Осени грустной.