Что такое свобода слова и с чем ее едят

Инна Савельева 2
                Берется немного пищи для ума, отправляется в
котелок. Чтобы котелок варил, надо активно шевелить мозгами. Котелок
варит, варит, а когда мысль переварится, сдабривают ее всякими остротами
с перчиком и в итоге получается готовая  пища для разговоров.
                Излагайте четко, не делая из доводов винегрет -
это неудобоваримо. Люди не смогут это пережевать. И никакого сиропа для
любителей подсластить горечь ситуации. Для пущей убедительности надо
говорить с пеной у рта – это  обычно  подливает масла в огонь, когда вы
жжете глаголом сердца.  Под этим соусом свобода слова доходит до людей
лучше всего.
                Да подавайте ее под любым соусом, только не надо
поливать грязью, а то ваше блюдо, конечно, проглотят, но скажут:
хорош гусь!