Воскресение день в мотивации пресный

Рифмующий Мысли
Воскресение… день в мотивации пресный,
Ни возвышенных мыслей, ни чувств запредельных.
Да и я не хочу за реал, если честно,
Надоело… без видимой базово цели…
Визуальный разброс вариант информаций,
Не ведёт в абсолют элементов духовных.
Остаётся стихом размышляя стараться,
Изменить консистенцию фазово слова.
Или просто придумать, создать предпосылки,
Для иного мышления новых талантов.
А сейчас разно полюсо визово вилка,
Из религий и строго научной константы.
Ну, и мистика качеством фикс эзотерик,
Созидает сумбур в мысле чувствах людского.
И народу приходится в разное верить,
Да, нужна категория истинно слова…