Сегодня я проплыла 1400 метров за 50 минут

Женьшень -Корень Жизни
 
Я не плаваю, как ты, быстро
И не бегаю так далеко,
А уж прыгаю совсем низко
И ныряю не так глубоко.

Не твое у меня тело -
Шире плечи, крупнее размер.
Вместе с ним я ношу неумело
Неприметный на вид экстерьер.

Нет кудрей с новомодной укладкой,
Не падет светлый локон до плеч.
Блеск макушки прикрывши украдкой,
На диванчик бы скромно прилечь.

Возраст больше, спина не прямее.
Износился желудок и вот -
Снова где-то внизу, чуть правее,
Что-то колет в пивной живот.

Что-то часто сердечко ноет,
Через раз чую пульса стук.
Что-то где-то болит и стонет,
Но к врачам все сходить недосуг.

Жизни ритм вызывает отдышку.
Реже пеше.... Все чаще в авто....
Даже в сексе прошу у тебя передышку.
Лучше пиво, фисташки, вино и кино...

Да, уж бегаю я не так быстро
И не прыгаю, словно спортсмен, высоко.
И проплыть я смогу лишь раз пять метров триста,
Ну а ты все пятнадцать....... но, правда, по сто...


Прочитал до конца? Спасибо Оставь рецензию плиз. ))))))