В Божий покой

Валерий Плавильный
  Иегова во всём безупречен,
  В любви, в доброте и заботе,
  Он скоро все раны залечит,
  Введёт нас в покой и субботу.

  И то что Иегова задумал,
  Никто никогда не изменит,
  Его величайшие думы,
  Как вечный проект неизменен.

  Иегова даритель свободы,
  Он сделает то что решил,
  В священном покое в субботу,
  Он райский проект завершит.

  Зная что Богу угодно,
  Евреев не повторяя,
  Будем в поступках пригодны.
  Для Нового Мира и рая.
 
 Посему для народа Божия еще остаётся субботство. Ибо кто вошёл в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от своих. Итак постараемся войти  в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность. Евреям 4 глава 9 стих 10 стих 11 стих.