5595С-5614С

Владимир Асиновский
5595С
           Исключения
Друг настоящий на дороге не валяется-
Народ российский  издавна считает.
Мне кажется, что люди ошибаются:
С моими же друзьями всякое бывает…

5596С
          Информация
Прогноз погоды я по телевизору слыхал,
Про многое нам диктор пьяный сообщил:
Но только он не про погоду лепетал,
Он рассказал подробно, где и как служил…

5614С
         Задача
Мне муж вчера принес цветы,
Теперь я голову ломаю…
Тут мысли вовсе не просты:
За что цветы-то? Я не знаю…
То ль я себя во всём блюла,
То ль он виновен…Ну, дела!