стать сумасшедшими...

Явсе Еще Дышу Тобой
дрожью по коже рисуешь ты нежностью,
тихими нотами просишься в душу.
может быть правы, а может быть грешные,
только ты больше всей жизни мне нужен...

намного любимы, слегка сумасшедшие
и ставшими за ночь двумя идиотами,
так быстро на счастья тропинку сошедшие,
такие счастливые и очень влюблённые.

уже друг без друга не сможем мы точно
среди миллионов друг друга нашедшие.
я раньше не знала, что быстро так можно
от этой любви стать совсем сумасшедшими...

25. 08. 2013
Мария Бурцева