У сердца в воскресенье выходной

Кеся Наталья
У сердца в воскресенье выходной,
Оно не смеет жить, не смеет верить,
Бежать от правды, лгать и лицемерить,
Лишь безымянной полнится тоской.

Его я не пытаюсь веселить,
Кому нужны все эти анекдоты?
У сердца ведь полным-полно работы
И в воскресенье этот орган хочет пить.
Пить мои нервы, страхи, мысли, слёзы,
Собрать на кухне все мои неврозы,
И мелкие грешки мне отпустить...