Нет, я тебя не забыла

Надежда Большакова
Нет, я тебя не забыла-
В несбыточных снах ты со мной.
Наверно...тебя я любила-
Раз в сердце храню образ твой!

Но чувствам лишь разум помеха.
Их счёты пытаясь свести,
Я думала:"мне не к спеху"-
И вот....разбежались пути!

Мой разум доволен,бесспорно,
А сердце как прежде болит...
И память зачем-то упорно
Твой голос,улыбку хранит.

20.Авг.2009г.