Душе покоя нет

Полина Солтанович
Моей измученной душе
Покоя вовсе нет.
Как видно, никогда уже,
Не избежать мне бед.

Они преследуют меня,
Вздохнуть мне не дают.
И так день ото дня
Они бегут за мной, бегут.

Всё жду я помощи от Бога,-
Пускай поможет мне,
Чтобы прямой была дорога,-
Без страданий всех извне.

Благодарить Его я буду,
И радость вдруг придёт.
Роптать уже не стану,
И наконец-то повезёт.
          25.08.2013