Ты в каждой строчке всех моих стихов

Виктор Рупасов
Ни муки ни страданья не нужны,
Пусть я грущу, но не ищу покоя.
Ведь ты со мною в запахах весны
И в трелях соловьиных над рекою.

Ты в свете звёзд, ты в шелесте листвы,
В былинке каждой и в цветах любимых.
В морской волне небесной синевы.
Мне без тебя сейчас - невыносимо.

Ты в каждой строчке всех моих стихов,
Ты в красоте закатов и  рассветов.
Любовь моя не ведает грехов
Мы встретимся с тобой....Я верю в это.