тебе навстречу танка

Кондурашкин
в лучах заката
с надеждою на счастье
рукою машет
романтик и мечтатель
с букетиком ромашек






На языке цветов:

Ромашка - юность, невинность, романтичность; "Могу лишь гадать о твоей любви"