Полный рот огромных цветных бусин

Олеся Первушина
...Полный рот огромных цветных бусин
пчелы запечатаны воском в лакированном черепе
мятные простыни, полынные покрывала -
август уходит в кожаных пыльных сандалиях
не спеша
не оглядываясь
не медля в солнечных пятнах
и ты идешь по его следам
пока они не остыли...