Позитивное

Инна Беспечная
Пролился дождь, развеялись все тучи.
Нам солнце свой протягивает лучик.
Коснись его, согреет он теплом
И счастьем твой наполнит дом.

В сиянье дня и шелесте листвы,
Услышишь музыку небесной синевы.
Падут оковы грусти и печали,
Исчезнут мысли, те что огорчали.

Глаза светиться радостью начнут,
А дни унынья в прошлое уйдут.
Поверь, на свете больше позитива,
Встречай свой новый день счастливым!