паранойя

Андрей Маклихин
когда-то меня вычислят и сделают больно
дубинками по органам очень долго
заставят подписывать любые признания
под угрозой лишить женского внимания

паранойя писателя застряла занозой,
мозг в беспокойстве обессивного расстройства
тонировка стекла вызывает страхи
сейчас подъедут и увезут нахуй

если хочется жить, и жить целиком
лучше молчать, быть медвежонком
которого служители человеческой правды
забрали от мамы, увезли в зоопарки

показывая быдлу трёхколёсные танцы
клоуны в масках ломают пальцы
не в силах придумать очередное безумие
нас самих обзывают слабоумными

успешно преодолев установки и планки
одни из них гасятся этическим вальсом
одетые в платья с кредитным балансом
доверяют жизни фиктивным системам

у других секс по сети и кафка в ранце
достижение жизни - замолчать в конце
мы умираем и рождаемся заново
сжирая себя стереотипами заживо