Рабство

Павел Ш.
Черный, матовый корпус,
С пачкой белых листов,
На столе занимает пространство.

Лампы хват,
Сгиб железной руки,
Проводов освещает змеиное царство.

Ноутбук,
Дисков свод
Дополняя фасад электронного паства.

Справа Кнут
Рядом Новый Завет.
Цифровое, Да Здравствует!, рабство!