Удел идущих - Вечное Движенье

Антонина Волосенко
Сияли две Звезды на незнакомом Небосклоне…
И удивлялись новым очертаниям Небес…
И как сюда попали, пока не вспомнили…
Внутри искрилась радость от обилия чудес…

Протягивали Лучики Любви к Созвездиям
И приглашали всех их искренне принять
Любовь, сияющую серебристым Светом,
Из Сердца Мира изливающую Благодать…

А что же дальше?.. Процессы все в пути…
Слегка приоткрывает тайны Сотворенье…
Кто знает, где тот Пункт, куда должны прийти
Все Звезды?..  Удел идущих – Вечное Движенье.