Кристаллы. Розовый кварц

Георгий Светлый
Опыты Фотинии-Огняны
******
Кристаллы Кварца в тон Прощения несут
И Розовым Звенящим Благом нас зовут
Прощать все не Прощенное скорее
И тонкие тела нам делают ЖИВЕЕ!

Соединитесь же скорей с Любовью в Них
И оЖивут все центры, где Прощенье
Открыть должно Энергии Движенье,
Чтобы скорее отпустил ваш страха миг!

Кварц Розовый в Служении Балансу
Страстей разрушит болей танцы,
И вас в Гармонию Прощеньем приведет
Кристалл, что Дух Любви несет!

НамастЕ