Прощай...

Ирина Лапина
Слива дозревает к сентябрю, паутиной август заплетает,

Странно, но я лето не люблю, просто вечно осень золотая,
 
Просто, наклонившись к лопуху, яблоко поднимешь не однажды,
 
Просто отметаешь шелуху, если одиночества так жаждешь.