Нарисуй мне, бабье лето...

Таина Ким
Нарисуй мне, Бабье лето,
Эпизоды сказки,
Обронив на холст сюжета
Золотые краски.

Подари любви колечко
Под аккорды скрипки,
Обобрав мое сердечко
Без стыда, до нитки.

Перепутай в паутине
Мысли - обалдуи
Чтоб, смущая кисть рябины,
Грели поцелуи.

Чтоб медовые закаты,
Унося тревоги,
Оставляли звездопады
На моем пороге…

Усмехнулось Бабье лето
Желтыми дождями
И умчалось, без ответа,
Вслед за журавлями.

25.08.13

Живопись - Леонид Афремов