Была от цели в двух шагах

Дух Мрака
Была от цели в двух шагах,да я сама к нему пристала,
Но что-то вдруг пошло не так,и я вдруг сразу перестала.
Да что,один на свете он,конечно нет,их очень много,
О свет мой зеркальце,скажи,я что накрасилась убого?

А вон пошла с другим свинья,она в пять раз меня по больше,
Да как он мог,а как же я?Всё не могу тут быть я дольше.
И так бродила каждый день,да целый месяц так,поверьте,
Да ладно,сяду посмотрю,себе придурка в интернете.

Так,этот думаю тупой,а этот сто процентов нищий,
А позвоню подруге я,а как она себе их ищет?
"Ало!Марина?Это я,что-что?да я тебя не слышу!
Да чем опять ты занята?Кто?Снова он,блин ненавижу!"

И так 12 долгих лет,она себе искала мужа,
А может дело всё не в них?Зачем тебе компьютер нужен?
Сидит на лавочке опять,копаясь снова в телефоне,
Влюблённых ходят много пар и всё на этом жалком фоне.