Воспоминания

Елизавета Адушкина
Всё,что я помню разъедает мою душу.
Всех этих образов безмерное число.
Я никогда их не забуду не разрушу,
Воспоминание-это дьявольское зло.
И беспрестанно это зло за мной крадётся,
И заставляет возвращаться вновь и вновь.
Оно меня лишь мучает, смеется,
И даже навещает в виде снов.
Мне неприятно возвращаться в бурю чувств.
Прекрасных иль ужасных все равно.
Ведь я вернусь обратно ну и пусть.
Всё это уже было так давно.