Затерялась, снова заплуталась... О себе

Вера Безымянная
Затерялась,
снова заплуталась?
Меж всего чужого оказалась...
Между старостью
и чем-то проживаю.
Как-то, с кем-то
и зачем совсем не знаю.

Меж тобою и собой
жила давно.
Между счастьем и бедой-
ни как равно.
Что связало жизнь с тобою,
стало зря.
Между мною и тобой теперь нельзя...
***
Откусила от плода кусочек яда,
Отравилась и живу -
себе не рада.
Между лесом и рекой начать бы жить,
тем что было отказаться дорожить.

Но жива, живу
меж Богом и собой.
Сохранять не для себя
должна живой!    
 2011г.