Хайку. ру из-под старой шляпы

Вик Лови Тор
знала бы если
сколько под шляпой всего
но слава Богу...

новая шляпа
в спину шипенье опять
старая жопа

портки в заплатах
но гордо на мир глядит
новая шляпа

в пустой голове
блестит мечты хрусталём
перо на шляпе

под старой шляпой
снова буря желаний
пенсия скоро!

на ржавом гвозде
подкова кольт без курка
старая шляпа

старая шляпа
маков увядших букет
неуловимый…