Перешагнуть черту

Алёна Прохорова
Мы бьёмся головой о стены,
Когда найти не можем выход.
И словно кто-то водит мелом,
Стремится нас запутать лихо.
Опять повсюду лабиринты...
Казалось - два шага пройти,
Но в четырёх стенах один ты.
Нельзя же их переползти...
Мы вечно чем-нибудь рискуем
И не хотим осознавать,
Что сами линии рисуем,
Которые нельзя переступать.



2013