Про котов

Ольга Ступенькова
Крыша в огоньках,
То блестят котов глаза.
Гром гремит. Гроза.

Лапкой легонько
Барсик коснулся щеки-
Утро, хозяйка!

Полю огород.
Мятой пахнет ладошка.
Кот рядом лежит.

Жаркое лето.
Кот на диване сопит.
Снится котлета.